Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVarela Losada, Susana
dc.contributor.authorGonzález de la Cuesta, Carlos 
dc.contributor.authorGarcía Álvarez-Eire, Genoveva Marimar 
dc.date.accessioned2017-06-07T07:18:46Z
dc.date.available2017-06-07T07:18:46Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn0301-0546
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/4969
dc.language.isoeng
dc.titleAnaphylaxis to olive fruit due to lipoprotein sensitization
dc.typeArtigoes
dc.authorsophosAlvarez-Eire, M. G.
dc.authorsophosde la Losa, F. P.
dc.authorsophosLosada, S. V.
dc.authorsophosde la Cuesta, C. G.
dc.authorsophosPalacios, R. R.
dc.identifier.doi10.1016/j.aller.2011.05.005
dc.identifier.pmid21920658
dc.identifier.sophos8082
dc.issue.number3
dc.journal.titleALLERGOLOGIA ET IMMUNOPATHOLOGIA
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Ourense - Complexo Hospitalario Universitario de Ourense::Alergoloxía
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosArtículo de Opinión
dc.volume.number40


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem