Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlvarez Castro, Ana Maria 
dc.contributor.authorBarreiro de Acosta, Manuel 
dc.contributor.authorDomínguez Muñoz, Juan Enrique
dc.contributor.authorLorenzo González, Aurelio
dc.contributor.authorSouto Rodríguez, Raquel 
dc.contributor.authorIglesias Rey, Marta
dc.date.accessioned2017-06-07T07:27:44Z
dc.date.available2017-06-07T07:27:44Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.issn1873-9946
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/6729
dc.language.isoeng
dc.titleInfluence of frozen food consumption in risk for developing inflammatory bowel disease
dc.typePublicación de congreso
dc.authorsophosR., Souto
dc.authorsophosM., Barreiro-de Acosta
dc.authorsophosA., Alvarez
dc.authorsophosM., Iglesias
dc.authorsophosA., Lorenzo
dc.authorsophosJ., Dominguez-Munoz
dc.identifier.sophos11186
dc.issue.number1
dc.journal.titleJournal of Crohns & Colitis
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago - Complexo Hospitalario Universitario de Santiago::Dixestivo
dc.page.initialS158
dc.page.finalS158
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosComunicaciones a congresos
dc.volume.number5


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem