Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCarballada González, Francisco 
dc.contributor.authorBoquete París, Manuel 
dc.date.accessioned2017-06-07T07:28:07Z
dc.date.available2017-06-07T07:28:07Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.issn1081-1206
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/6806
dc.language.isoeng
dc.titleSeafood hypersensitivity in mite sensitized individuals: is tropomyosin the only responsible allergen?
dc.typeArtigoes
dc.authorsophosBoquete, Manuel
dc.authorsophosIraola, Victor
dc.authorsophosMorales, Maria
dc.authorsophosPinto, Helder
dc.authorsophosCarballada, Francisco
dc.authorsophosCarballás, Clara
dc.authorsophosCarnés, Jerónimo
dc.identifier.doi10.1016/j.anai.2010.11.014
dc.identifier.pmid21354024
dc.identifier.sophos11322
dc.issue.number3
dc.journal.titleANNALS OF ALLERGY ASTHMA & IMMUNOLOGY
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Lugo - Hospital Universitario Lucus Augusti::Alergoloxía
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosArtículo Original
dc.volume.number106


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem