Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonzález Juanatey, José Ramón 
dc.contributor.authorRaposeiras Roubín, Sergio 
dc.contributor.authorGonzález Salvado, Violeta 
dc.date.accessioned2017-06-07T07:35:07Z
dc.date.available2017-06-07T07:35:07Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn0009-7322
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/8230
dc.language.isoeng
dc.titleLetter by Gonalez-Salvado et al Regarding Article, "Extravirgin Olive Oil Consumption Reduces Risk of Atrial Fibrillation: The PREDIMED (Prevencion con Dieta Mediterranea) Trial"
dc.typeArtigoes
dc.authorsophosGonzalez-Salvado, V.
dc.authorsophosRaposeiras-Roubin, S.
dc.authorsophosGonzalez-Juanatey, J. R.
dc.identifier.doi10.1161/CIRCULATIONAHA.114.012242
dc.identifier.isi361110100003
dc.identifier.pmid26354788
dc.identifier.sophos19575
dc.issue.number10
dc.journal.titleCirculation
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago - Complexo Hospitalario Universitario de Santiago::Cardioloxía
dc.page.initiale139
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosArtículo de Opinión
dc.volume.number132


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem